Ingredienti
3 mele
3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro sciolto
100 gr di farina auto lievitante
o in alternativa 100 gr di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero di canna per caramellare
Preparazione
Accendere il forno a 180° e foderare con carta forno una pirofila rettangolare.
Sbucciare le mele e con la mandolina (o il pelapatate) ricavare delle strisce sottili.
In una ciotola mescolare le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro e la vanillina, il pizzico di sale e infine unire la farina.
Unire all'impasto le fettine di mela, amalgamare il tutto e versare il composto nella pirofila.
Cospargere con lo zucchero di canna e infornare per 20-25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare intiepidire prima di tagliare i quadrotti.
Nessun commento:
Posta un commento