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domenica 29 aprile 2012

Cannelloni di carne

Ingredienti

1 confezione di pasta per lasagne sfoglia velo Rana
500 gr di ragù di carne
500 ml di besciamella
formaggio grana grattugiato
burro q.b.
Preparazione

Preparare in anticipo il ragù e tenerlo in frigorifero fino al momento dell'utilizzo: questo renderà più semplice riempire i cannelloni con la carne senza fuoriuscite.
Preparare la besciamella e a piacere insaporirla con panna, noce moscata e formaggio grattugiato.
Stendere un foglio di lasagne per volta, farcire con un salsicciotto di ragù e arrotolare la sfoglia ottenendo così un cannellone. Continuare in questo modo fino ad esaurimento della pasta. Tagliare ogni cannellone in due.
Accendere il forno a 180°.
Imburrare e stendere una base di besciamella, una pirofila da forno, allineare i cannelloni, spalmare la besciamella coprendo completamente la pasta, cospargere di formaggio grattugiato ed infine porre qualche ciuffetto di burro.
Infornare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo alzare la temperatura del forno a 200° e dorare la superficie dei cannelloni, circa latri 10 minuti.

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