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lunedì 2 aprile 2012

Arrotolato di tacchino con funghi trifolati


                                                                          
Ingredienti

Dal macellaio fatevi preparare del petto di pollo in una fetta unica già battuta
2 sottilette
400-500 gr di funghi champignon già puliti e affettati
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e pepe
olio e burro
1 scalogno tritato
Preparazione

Rosolare in una padella metà dello scalogno e unire i funghi e lasciarli sfrigolare per qualche minuto. fumare con il vino, lasciarlo sfumare e poi cuocere coperto per una decina di minuti a fiamma moderata. Finire la cottura senza coperchio, salare e pepare. 
Stendere la carne, salarla e peparla, stendervi sopra le sottilette a pezzetti e infine farcire con i funghi prima preparati e lasciate leggermente intiepidire.



Arrotolare la carne e legarla per bene e rosolarla in olio e burro dove avrete rosolato l'altra parte di scalogno. Rosolare tutt'intorno e ai lati, abbassare la fiamma e lasciare cuocere semi coperto per una quarantina di minuti.



Togliere la carne, slegarla e lasciarla riposare qualche minuto prima di affettarla.



Se necessario ripassare le fette nel sugo di olio e burro a rosolare ancora qualche minuto.

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