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mercoledì 15 febbraio 2012

Tartine di pane nero con formaggio e zucchine trifolate

Queste tartine ho iniziato a prepararle l'estate scorsa quando eravamo in vacanza con amici in Austria. Come tutte le sere ci riunivamo per mangiare insieme e ognuno portava qualcosa. Io sono una golosa di pane nero e dato che come al solito ne avevo comprato una quintalata, ho pensato di fare delle tartine veloci e gustose.
Ingredienti

1 confezione di pane nero
6-7 zucchine trifolate preparate con olio, aglio, sale, pepe, prezzemolo e brodo di dado
1 confezione di formaggio fresco spalmabile

Preparazione

Lavare e privare delle estremità le zucchine, tagliarle a fettine sottili e trifolarle in poco olio insaporito con uno spicchio d'aglio, salare, pepare, allungare con un po' di brodo e cuocere per circa 15 minuti. Rifinire con una spolverata di frezzemolo fresco tritato.
Tagliare le fette di pane a tartina e spalmarle con il formaggio fresco, guarnirle con un cucchiaio scarso di zucchine e servire ancora tiepide.

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