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lunedì 6 febbraio 2012

Filetto alla senape e pepe

Una volta al mese vado con una mia amica dal nostro macellaio di fiducia e di solito qualche giorno prima controllo in freezer o in frigorifero ( in frigo tengo i pezzi che gentilmente mi prepara sottovuoto) e compilo la lista. L'altro giorno in fondo al cassetto ho trovato un pezzo di filetto che avevo acquistato per il pranzo dell'Epifania e che non avevo cucinato per qualche motivo che ora non ricordo. Comunque era arrivato il momento di scongelarlo e non avendo voglia di lavorare troppo ho pensato di spalmarlo con la senape r a fine cottura insaporirlo con pepe nero.
Ingredienti

6 fette di filetto di manzo alte circa 
5-6 cucchiai di salsa senape delicata
sale e pepe nero

Preparazione

Mettere sul fuoco a scaldare una padella antiaderente. Nel frattempo spalmare abbondantemente le fettine di filetto da ambo i lati con la senape. Appena la padella è ben calda mettere le fettine a cuocere per qualche minuto per lato, dipende poi da come piace la cottura del filetto. Una volta raggiunta la cottura desiderata salare e pepare a piacere e servire subito.

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