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domenica 14 novembre 2010

Margherite a colazione


Rimanendo in tema di colazione vi propongo questi biscottini aromatizzati al limone e ricoperti con granella di zucchero. Sono buoni per la colazione ma serviti anche per il te del pomeriggio danno un tocco dolce e simpatico per la loro forma a margherita.
La stessa ricetta la utilizzo a volte per preparare i biscotti di Natale che poi decoro con glasse colorate a tema.
Per gli ingredienti seguite la ricetta dei biscotti di pasta frolla avendo cura di aromatizzarla al limone.
Solitamente ne preparo tre panetti distinti e formo i biscotti solo dopo aver lasciato riposare l'impasto per almeno 1 ora in frigorifero.
Accendere il forno a 180°.
Stendere l'impasto fino ad ottenere una sfoglia di circa 2-3 mm, con l'apposito stampino a fiore (ovviamente si possono utilizzare anche forme diverse), cospargere con granella di zucchero e adagiare i biscotti su una teglia da forno foderata con carta da forno. Cuocere per circa 10-12 minuti o comunque fino a leggera doratura. Lasciarli intiepidire prima di staccarli dalla carta forno per evitare che si rompano e poi trasferirli su una gratella fino a completo raffreddamento.

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