tag:blogger.com,1999:blog-1714233901469551532.post6437238519636778391..comments2024-03-16T08:23:55.268+01:00Comments on Anna in Casa: ricette e non solo: Polpette con senapeAnna Bonafedehttp://www.blogger.com/profile/00217509234423986912noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1714233901469551532.post-56111082611973329042013-05-06T15:59:56.905+02:002013-05-06T15:59:56.905+02:00Ciao Laura, sono contenta che la ricetta ti sia pi...Ciao Laura, sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta. La quantità della patata è davvero orientativa, nel senso che è in base sia alla morbidezza dell'ipasto sia al tipo di patata ( più o meno acquosa).<br />L'impasto invece deve essere morbido ma consistente, mi spiego meglio: mentre formi le polpette non devi far fatica a amalgamare la carne e quando le passi nel pangrattato non si devono disfare.<br />Grazie e spero di averti ancora nel mio blog...<br />Anna Bonafedehttps://www.blogger.com/profile/00217509234423986912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1714233901469551532.post-12879773700277728962013-05-06T10:59:58.803+02:002013-05-06T10:59:58.803+02:00Queste le voglio davvero provare!
Le polpette le f...Queste le voglio davvero provare!<br />Le polpette le faccio sempre "a modo mio" ma mi andava di variare.<br />Ciao Anna! Ti faro' sapere come sono venute!<br />Io normalmente uso il pane nelle polpette, vedo che tu l'hai sostituito con la patata. Bello! <br />In Olanda mangiamo tantissime patate e mi avazano piu' del pane, ma quanta patata ci vuole, una grande tipo 350 gr. cruda? Orientativo?<br />E l'impasto deve risultare come al solito morbido ma non azzeccare?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11535888398357505032noreply@blogger.com