Translate

lunedì 27 novembre 2017

*Panettone di Annaincasa


Per la ricetta cliccare sul link

5 commenti:

  1. Ti ho già detto che i tuoi lievitati mi fanno sempre venire l' acquolina e questo di certo non fa eccezione! Questa è veramente una riccettona, bravissima!

    RispondiElimina
  2. Bella ricetta Anna proprio per chi come me non ha il lievito madre !!!! Una sola domanda , la spazzatura è da 1kg? Se volessi mettere gocce di cioccolato e arancia candita a che punto le inserisco , tra le pieghe ? Grazie e complimenti !!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, le dosi sono per un panettone da 750 g e puoi inserire le gocce o ciò che preferisci, quando io ho inderito l'uvetta alla fine del secondo impasto, dopo l'assorbimento del burro.
      buona serata

      Elimina
  3. Non ho mai provato a fare il panettone in casa, magari con la tua ricetta che lo spiega passo passo è la volta buona che ci provo :)
    Ti va uno scambio d'iscrizioni con GFC e G+ ? Fammi sapere sul mio blog, sarò felice di ricambiare!

    My Tester Food

    RispondiElimina