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Biscotti al burro di arachidi e gocce di cioccolato


Golosissimi...

Legenda
cup: unità di misura anglosassone corrispondente a
150 gr x la farina
175 gr per lo zucchero di canna
160 gr di gocce di cioccolato
115 gr di burro

Ingredienti

1-1/2 cups di farina
1cucchiaino da te di bicarbonato
1/4 di cucchiaino da te di sale
1 cup di burro a temperatura ambiente
1 cup di zucchero di canna
1 uovo grande
1 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
1/2 cup di burro di arachidi morbido
1 cup gocce di cioccolato
Preparazione

In una ciotola unire la farina al lievito e al sale.
Nella ciotola del mixer montare il burro ( non quello di arachidi) e lo zucchero fino a quando diventa più chiaro e spumoso. Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare bene, fino a completo assorbimento. Aggiungere il burro di arachidi e mescolare ancora.
A questo punto aggiungere il composto di farina e mescolare ancora fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere l'impasto in un foglio di pellicola trasparente e mettere in frigorifero per circa 2 ore.
Accendere il forno a 180°.
Coprire con carta forno due teglie.





Perndere l'impasto dal fridorifero e con lo spallinatore da gelato o con un cucchiaio, ricavare tante palline grosse circa come una noce. Appoggiare le palline sulla carta forno distanziandole bene fra di loro.
Infornare e cuocere fino a doratura, circa 15-18 minuti.
Trasferire i biscott a raffreddare leggermente su una griglia prima di servirli.

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