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mercoledì 5 ottobre 2016

Besciamella di riso


La besciamella di riso è adatta a chi è intollerante al glutine o al lattosio, ma anche a chi sta seguendo una dieta povera di grassi ed è semplicissima da preparare.

Preparazione

Lessare 250 gr di riso in acqua leggermente salata.
Una volta che il riso ha raggiunto una cottura che ha reso il chicco morbido, scolarlo tenendo da parte l'acqua. Passare il riso con il frullatore ad immersione, aggiungendo piano piano acqua fino ad ottenere una consistenza cremosa non troppo densa.
A piacere insaporirla con noce moscata se non siete intolleranti al lattosio o vegani potete renderla ancor più gustosa con una noce di burro e formaggio grattugiato.

4 commenti:

  1. Maddai!? non ci avevo proprio mai pensato.
    Adatta a chi come me me odia fare la besciamella tradizionale direi!
    Bacio

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  2. Ciao Lella, io la preparo x mia figlia che pur non essendo vegani adora le lasagne vegane che faccio con pesto e zucchine
    Buona giornata cara

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  3. Una bella idea per chi ha dei problemi di intolleranza e non solo.

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  4. grazie andreea,
    trascorri un buon pomeriggio

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