Translate

domenica 25 settembre 2016

*Focaccine alla birra (15 minuti cotte in padella)


Per la ricetta cliccare sul link

10 commenti:

  1. Ciao carissima, queste focaccine sono fantastiche complimenti!
    Un caro abbraccio e felice giornata
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Laura, provale, ormai io le faccio quasi tutti i giorni o comunque quando non ho voglia di fare il pane e aspettare la lievitazione
      a presto
      A

      Elimina
  2. Che buone che sono. Io questo estate ne ho fatte di crude e di cotte, alla volontà, anche perché il forno non mi dava soddisfazione e mi sono arrangiata nel preparare nella padella.

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Da oggi hai un follower in più, il tuo blog è bellissimo, complimenti
      Anna

      Elimina
  4. Belle e buone!
    A presto,
    Ale
    www.golosedelizie.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie cara
      Ah complimenti per i gamberi avvolti nella pancetta, bella ricetta

      Elimina
  5. Io penso che siano deliziose anche come panini break da portare al lavoro o a scuola. Un po' di prosciutto o di crescenza ... mi viene fame. Sigh!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Loretta e sono ottime anche con marmellata o crema gianduia...adesso mi è venuta voglia di farcirne una con crema dolce le leche...

      Elimina