Translate

venerdì 3 giugno 2016

Torta easy di mele


Ingredienti

130 gr di burro morbido
100 gr di zucchero
2 uova
150 gr di farina
3/4 di bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 mele sbucciate e tagliate a fettine
zucchero da cospargere prima della cottura
Preparazione

Scaldare il forno a 180° e foderare uno stampo da 24 cm con carta forno.
Seguendo l'ordine dato degli ingredienti, mescolarli uno alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e denso.
Versare l'impasto nella tortiera e posizionare a raggiera le fettine di mele.
Cospargere con lo zucchero ed infornare per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare prima di sformare e servire.

3 commenti:

  1. Le torte di mele sono sempre buone,se poi veloci ancora di più,grazie per la bella ricetta,buon weekend

    RispondiElimina
  2. Bella e buona ricetta, che dire, MERAVIGLISOA!
    bacione
    Mirta

    RispondiElimina
  3. Proverò dopo le vacanze alla spa merano www.lamaiena.it

    RispondiElimina