Translate

mercoledì 2 marzo 2016

Fior di pizzette ricetta passo passo


Dopo aver preparato queste scenografiche sfoglie nella versione dolce, non potevo no farle salate...

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare pronta
2 cucchiai di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato 
1 cucchiaino raso di sale
origano
Preparazione


Scaldare il forno a 200°.
In una coppetta unire il formaggio spalmabile al concentrato di pomodoro mescolando bene in modo da amalgamare. Aggiungere il sale.
Stendere sulla spianatoia la sfoglia lasciandola sulla carta forno in cui è arrotolata.
Ricavare dalla sfoglia 9 quadrati.


Ad 1 cm di distanza dal bordo, incidere la sfoglia a L nell'angolo di ogni quadrato, come mostrato nella fotografia.


Al centro di ogni quadrato posizionare un po' di crema al formaggio e pomodoro, cospargere con il formaggio grana e infine con l'origano.


Sollevare l'angolo di pasta prima inciso e portarlo al centro del quadrato.


Sollevare anche


gli altri


 angoli e unirli al centro formando una pallina.


Spostare le pizzette lasciandole sulla carta forno, sulla teglia e infornare per 12-14 minuti.
Le pizzette sono pronte quando la sfoglia è dorata.

2 commenti:

  1. Bellissime le tue pizzette ma anche gustosissime ! Felice giornata !

    RispondiElimina
  2. felice giornata a te cara
    io sono influenzata e poco attiva sul web in questi giorni

    RispondiElimina