Translate

mercoledì 27 gennaio 2016

* Savoiardi senza glutine di L. Montersino


Per la ricetta cliccare sul link

8 commenti:

  1. L'aspetto è favoloso, immagino anche un gusto spettacolare. Complimenti e... felice giornata !

    RispondiElimina
  2. ciao Andreea, come va?
    grazie sei sempre carinissima e grazie per i complimenti
    buona giornata anche a te ;)

    RispondiElimina
  3. Hai ragione non è facile usare farine senza glutine e cucinare sia per chi è celiaco sia per chi come me ha solo delle intolleranze, i mix pronti purtroppo non sono di "qualità". Anche io mi cimento con farine alternative, complimenti per i tuoi biscotti :)

    RispondiElimina
  4. Mi piace questa versione senza glutine! Mi segno la ricetta

    RispondiElimina
  5. Montersino è sempre una garanzia, e tu sei stata bravissima!!!

    RispondiElimina
  6. Voglio provare devono essere davvero buoni

    RispondiElimina
  7. Rispondo a tutti in un unico commento
    Innanzitutto grazie , poi devo dire che sono buoni davvero, la prima volta li ho preparati x un'amica di mia figlia c laica e in seguito giusto perché sono piaciuti 😊😊
    Buona giornata e buon fine settimana a tutti

    RispondiElimina