Translate

mercoledì 18 novembre 2015

Involtini di platessa


Ingredienti

4 filetti di platessa
2 cucchiai di pane grattugiato
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale e pepe
1 cucchiaino di timo
q.b. acqua
olio d'oliva
Preparazione



Passare i filetti sotto l'acqua, asciugarli tamponandoli con carta casa e


dividerli a metà, incidendoli lungo la linea centrale del filetto.


In una ciotola mescolare il pane grattugiato con il formaggio, il timo e l'acqua necessaria per rendere la farcia omogenea.
Aggiustare di sale e pepe.


Stendere il composto sui filetti,


arrotolarli ad involtino e


e fermare il lembo finale con uno stuzzicadente.


In una padella scaldare l'olio


e adagiare gli involtini, facendoli rosolare


da tutti i lati, girandoli delicatamente per non romperli.
Cuocere per circa 20 minuti e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento