Translate

giovedì 1 ottobre 2015

Capelli d'angelo con dadolata di zucchine e carote



Ingredienti

8 nidi di capelli d'angelo o spaghettini finissimi
3 carote
2 zucchine
1/2 scalogno piccolo
olio
noce di burro a piacere
formaggio grana
una macinata di pepe a piacere

Preparazione

Lavare e togliere le estremità a carote e zucchine. In una padella rosolare in un po' di olio e una noce di burro lo scalogno tritato finemente.
Tagliare a dadini di meno di un cm le verdure trifolarle nello scalogno imbiondito. Nel frattempo portare a bollore l'acqua salata e quando le verdure sono quasi pronte calare la pasta.
Appena la pasta è pronta scolarla, tenendo da parte un po' di acqua, e versarla direttamente nella padella delle verdure. Insaporire bene aggiungendo l'acqua di cottura se risultasse troppo asciutta. Spolverare con formaggio grana e finire con pepe macinato.

2 commenti:

  1. Una vita che non mangio i capelli d'angelo!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Mila, anche a noi piacciono molto e li facciamo di tanto in tanto, soprattutto in questa stagione
      A presto
      Anna

      Elimina