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Bocconi di petto di pollo fritto


Ogni tanto bisogna accontentare anche la gola, quindi stasera facciamo un'eccezione e friggiamo...

Ingredienti

300 gr circa di petto di pollo
2 uova
farina
pane grattugiato
sale
1 cucchiaio di panna o latte a piacere
olio per friggere (abbastanza per consentire l'immersione dei bocconi di carne)
Preparazione

Tagliare i petti di pollo a dadoni , sbattere leggermente le uova, salarle e aggiungere la panna. 
Infarinare, passare nell'uovo e nel pane grattugiato i bocconcini di pollo e metterli da parte cercando di non sovrapporli.
Scaldare l'olio in una pentolina non troppo grossa ( in questo modo utilizzerete meno olio e friggerete troppi pezzi per volta, evitando così di abbassare la temperatura dell'olio) e appena pronto immergete alcuni pezzi di carne. Lasciateli dorare per bene, scolateli e adagiateli su carta assorbente da cucina e teneteli in caldo fino a quando non avrete finito di friggere. Non salate la carne fino al momento di servire in modo da non togliere al fritto la croccantezza.

Un consiglio per la preparazione



Se volete evitare di sporcare troppe stoviglie nel preparare l'impanatura, usate i sacchetti per surgelare.
In un sacchetto mettete la farina, passatevi la carne e poi usate uno scolapasta per eliminare l'eccesso. Nell'altro le uova sbattute e nel terzo il pane grattugiato.
Se poi non volete sporcare il gas mentre friggete, coprite il piano del gas con fogli di carta di alluminio, praticando un foro intorno all'unico fuoco che userete.

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