Translate

domenica 20 settembre 2015

Cipolle rosse in pasta sfoglia di Daniela




Ingredienti

Preparare la  Composta di cipolle avendo cura di saltare l'ultimo passaggio, cioè di non frullare le cipolle
2 dischi di pasta sfoglia pronta
poco pan grattato

Preparazione

Dopo aver preparato le cipolle metterle a raffreddare.
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia, spolverizzarlo con un po' di pane grattato e versarvi le cipolle stendendole livellando lo strato.
Coprire con il secondo rotolo di sfoglia, fare delle decorazioni con un po' di impasto e cuocere a 180° per circa 30 minuti, controllando la doratura della sfoglia.

4 commenti:

  1. Ciao, adoro le torte salate!!!! Ho trovato il tuo blog da facebook!!!
    Se ti va, ci possiamo iscrivere ai rispettivi lettori fissi! Inoltre, ti invito a partecipare al mio contest "il mio piatto preferito" :*
    Ciao
    Ale
    www.golosedelizie.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ale come va?
      ti ringrazio di essere passata di qui.
      Scusa cosa intendi per iscriversi ai rispettivi lettori fissi :) !
      Corro a vedere il tuo blog
      Ciao Anna

      Elimina
    2. Ciao Anna, per lettori fissi intendo followers ;)

      Elimina
    3. Scusa hai ragione, l'ho già fatto ;)

      Elimina