Translate

lunedì 31 agosto 2015

Tris di verdure in sfoglia






Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia, tonda o quadrata a piacere
2/3 patate medie tagliate a cubetti piccoli
2 carote medie tagliate a cubetti piccoli
3 zucchine medie tagliate a cubetti piccoli
2 uova
50 gr di crescenza
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
q.b di latte
olio
sale e pepe
Preparazione

In una padella iniziare a cuocere le patate e le carote in olio caldo, mescolando di tanto in tanto.
Dopo circa dieci minuti aggiungere le zucchine e continuare la cottura fino a quando tutte le verdure sono cotte, evitando che si spappolino quando vengono mescolate.
Nel frattempo in una ciotola unire le uova, il formaggio grana, la crescenza, il sale e il pepe ed infine il latte ( iniziando con 3 cucchiai e aggiungendone per rendere il composto cremoso ma lento). Mescolare bene il tutto.
Una volta cotte le verdure aggiungerle al composto e mescolare.
Scaldare il forno a 190°.

Con la sfoglia foderare una tortiera, utilizzando la carta forno a disposizione nella confezione.
Versare il composto con le verdure nella sfoglia e guarnire a piacere,
Infornare e cuocere per una ventina di minuti o fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento