Translate

Cous cous con verdure e uova



Per mia figlia Alessandra....

Ingredienti

280 gr di couscous a cottura rapida
320 ml di acqua 
1 carota grossa
2 zucchine
3 patate di media grossezza
5 uova sode
sale
olio
Preparazione

Dopo aver pulito la verdura, tagliarla a cubetti di 1 cm e 1/2, rosolarla in olio iniziando dalle patate e dalle carote per poi aggiungere in ultimo le zucchine, che necessitano di minor tempo di cottura.
Quando le verdure sono tutte trifolate aggiungere i pomodori, salare e tenere da parte.
Intanto portare a bollore l'acqua salandola leggermente. Una volta pronta aggiungere un filo di olio e poi unire il couscous sgranandolo con una forchetta (non con un cucchiaio che farebbe risultare il composto compatto). Togliere dal fuoco, unire le verdure, condire con ancora un po' di olio, guarnire con le uova e servire.



Nessun commento:

Posta un commento