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venerdì 10 luglio 2015

* Conservazione con invasatura a caldo

3 commenti:

  1. Ottimo questo post, a volte si danno per scontate molte cose che invece è bene sapere chiaramente. Questa tecnica mi permette di conservare a lungo, o perlomeno alcune settimane il sugo di pomodoro o il ragù che mi rimane dopo una preparazione. Verso il sugo bollente nel barattolo sterilizzato, lo chiudo con una capsula buona e lo capovolgo, faccio creare il vuoto capovolgendolo, in questo modo non butto più sugo dimenticato in frigo. Grazie: Ciao

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  2. Ottimo questo post, a volte si danno per scontate molte cose che invece è bene sapere chiaramente. Questa tecnica mi permette di conservare a lungo, o perlomeno alcune settimane il sugo di pomodoro o il ragù che mi rimane dopo una preparazione. Verso il sugo bollente nel barattolo sterilizzato, lo chiudo con una capsula buona e lo capovolgo, faccio creare il vuoto capovolgendolo, in questo modo non butto più sugo dimenticato in frigo. Grazie: Ciao

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  3. @ Stefania Arnoldi, ti ringrazio molto. devo dire che non è molto che faccio confetture o salse, solo d2 o 3 anni e non ne faccio in dosi massicce perchè non amo avere la dispensa troppo piena e inoltre ci piace cambiare, quindi questo metodo lo trovo facile e veloce.
    A presto Anna

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