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lunedì 20 luglio 2015

Cheesecake veloce al cioccolato bianco


Avete voglia di una cheesecake facile, veloce e golosissima? 
Beh allora dovete proprio provare questa ricetta...Dolce, soffice, delicata e cremosa ma consistente al tempo stesso.

Ingredienti

120 gr di cioccolato bianco
120 gr di formaggio morbido Philadelphia (o a vostra scelta mascarpone) non freddo di frigorifero
3 uova
Per guarnire confettura e frutta a piacere o semplicemente zucchero a velo


Preparazione

Scaldare il forno a 170°e ungere con burro una teglia da 20 cm di diametro
Come prima cosa separare i tuorli dagli albumi. 
Montare gli albumi a neve ben ferma.
Sciogliere a bagnomaria o più velocemente al microonde il cioccolato.
Unire al cioccolato il formaggio  e mescolare bene in modo da ottenere un composto omogeneo.
Unire al composto di cioccolato i tuorli mescolando fino a completo assorbimento.
Unire al composto due cucchiai di albumi montati e mescolare, una volta amalgamati unire il resto degli albumi e mescolare bene dal basso verso l'alto per non smontarli.
Versare il composto nella teglia prima preparata e infornare per 15 minuti.
Trascorso il tempo abbassare il forno a 150 e cuocere altri 15 minuti.
Dopo questa seconda fase di cottura, spegnere il forno e lasciare la cheesecake all'interno per altri 15 minuti.
Una volta ben raffreddata rifinire semplicemente la cheesecake con zucchero a velo o, in alternativa spalmarla con uno strato ci confettura di fragole e decorare con fragole fresche.
Tenere in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.


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