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venerdì 5 giugno 2015

Insalata tiepida di tofu e verdure


Ingredienti

180 gr  di tofu pressato tagliato a cubetti di 1 cm
1/2 tazza di salsa di soia
2 cucchiai di olio d'oliva
2 tazze di funghi affettati
1 zucchina a fettine fini
1/2 peperone giallo a cubetti
1/2 peperone rosso a cubetti
1 tazza di foglie di baby spinaci
sale e pepe
Preparazione


Nel wok o in una padella antiaderente abbastanza capiente, scaldare l'olio e cuocere i funghi fino a renderli teneri.
Aggiungere il resto delle verdure, tranne le foglie di spinaci.
Unire i cubetti di tofu, su fiamma vivace e cuocere per 5 minuti circa, mescolando frequentemente.
Irrorare con la salsa di soia e mescolare ancora. Cuocere ancore qualche minuto; le verdure devono essere tenere ma non troppo cotte.
Completare con le foglie di baby spinaci e servire.

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