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Coppa al caffè



Ingredienti

100 gr di zucchero semolato
20 gr di caffè solubile
500 di panna da montare fresca fredda


P.S. si può sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero a velo per evitare il passaggio di macinatura

Preparazione con Bimby


Nel boccale del Bimby mettere lo zucchero con il caffè e impostare il tempo per 20 secondi a velocità 8.




Mettere la farfalla sulle lame, versare la panna e azionare per 2 minuti a velocità 3-4. 



Versare il gelato ottenuto in singole coppette o in uno stampo da plumcake. Porre in frigorifero o in congelatore per almeno 1 ora.

Preparazione tradizionale


Macinare molto finemente lo zucchero e il caffe o utilizzare zucchero a velo e caffè solubile in polvere,

Aggiungere la panna alle polveri e montarla.
Versare il gelato ottenuto in singole coppette o in uno stampo da plumcake. Porre in frigorifero o in congelatore per almeno 1 ora.

1 commento:

  1. Sembrano proprio quelle "del nonno", ma fatte da se , quindi non immagino quanto più buone possano essere!!!!!!!!!
    Mi segno la ricetta, mi piace molto!
    Un abbraccio
    Sabrina
    www.delizieeconfidenze.com

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