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Sfogliate con confettura di pesche



Ah che bello: poco lavoro e tanta soddisfazione. Trovo davvero entusiasmante preparare qualcosa ma ancora di più impegnandomi al minimo ottenendo il massimo. 

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia (scongelata o fresca)
confettura di pesche
acqua q.b.
zucchero semolato
1 tuorlo mescolato con un cucchiaio di panna (o latte)
Preparazione

Stendere i rotoli di sfoglie e con il mattarello assottigliarli fino ad avere un'altezza di 2 millimetri ( in pratica il più sottile possibile senza rischiare la rottura).
Sul primo foglio spennellare la confettura mescolata con un po' di acqua. Spolverizzare con zucchero semolato. Coprire con l'altra sfoglia, spennellare nuovamente con la confettura sciolta nell'acqua e zuccherare di nuovo.
A questo punto tagliare a strisce di circa 1 1/2 cm di larghezza e di 4-5 cm di lunghezza la doppia sfoglia. Formare una sorta di farfalla e spennellare con l'uovo. Spolverizzare nuovamente con lo zucchero e infornare a 170° per 10-15 minuti. Sono pronte quando la sfoglia è gonfia e dorata.

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