Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
zucchero semolato
Preparazione
Scaldare il forno a 200°.
Stendere la sfoglia sul piano di lavoro lasciandola sulla carta forno in dotazione nella confezione.
fig. 1 Con due stuzzicadenti segnare il centro della sfoglia. |
fig. 2 Cospargere bene tutta la superficie della sfoglia con lo zucchero premendo per fare in modo che aderisca bene alla pasta. |
fig. 3 Ripiegare il primo quarto di pasta da entrambe i lati. |
fig. 4 Cospargere nuovamente con lo zucchero i due lembi appena girati. |
fig. 5 Ripiegare nuovamente i lembi in modo che la sfoglia si incontri al centro e cospargere ancora di zucchero. |
fig. 6 A questo punto sovrapporre a metà la sfoglia e cospargere ambo i lati con lo zucchero. |
fig. 7 Partendo dal centro, tagliare in quattro il panetto, |
e poi ogni quarto in altre quattro parti da circa 1 cm di spessore.fig. 8 |
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RispondiEliminaMi rispondo da solo. Rivedendo la ricetta ho visto che all'inizio viene riportata la temperatura del forno a 200° celsius. Scusate
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