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martedì 24 marzo 2015

Spaghetti con panna, salmone e sale nero


Ingredienti

250 gr di spaghetti
1/2 bicchiere di panna da cucina
6-7 fette di salmone affumicato
sale nero
pepe
burro e olio
Preparazione

Portare a bollore l'acqua salata e calare gli spaghetti.
Intanto in una padella abbastanza capiente per contenere poi anche la pasta, sciogliere una noce piccola di burro in un cucchiaio di olio. Tagliare a striscioline e poi a tocchetti il salmone e rosolarlo nel burro. Unire la panna, pepare.
Scolare la pasta e versarla subito nella padella con il sugo, riaccendere la fiamma e spadellare per 1 minuto o 2 per amalgamare bene i sapori.
Servire subito dopo aver cosparso di sale nero.

2 commenti:

  1. Questi spaghetti saranno golosissimi ^_^

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    Risposte
    1. Scusa Mariagrazia, mi ero persa il tuo messaggio, se li provi, fammi sapere
      ciao e buone feste a te e famiglia
      anna

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