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martedì 10 marzo 2015

Branzino al sale



Ingredienti

1 branzino da circa 800 gr già pulito

1 kg - 1 kg e 1/2 di sale grosso
erbe aromatiche fresche: rosmarino, salvia, mentuccia, timo, maggiorana, origano, basilico
aglio a piacere

Preparazione


Accendere il forno a 200°.



Preparare un trito con gli aromi e l'aglio.



In una teglia da forno preparare un letto di sale.



Riempire il pesce con il trito 


adagiare il branzino nella teglia, sopra il letto di sale


e ricoprirlo completamente con altro sale.
Infornare per circa 20 minuti, spegnere il forno e lasciarlo riposare al caldo per 5 minuti.


Rompere la crosta di sale, che con la cottura si sarà indurita, asportare la pelle, deliscarlo e servirlo.

2 commenti:

  1. E' buonissimo!!! lo faccio sempre anch'io ed è comodissimo perchè cuoce tranquillo in forno e non richiede alcuna attenzione, ma il risultato è superlativo.
    Desi

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  2. ciao Desi, per me era la prima volta e di sicuro non sarà l'unica. hai proprio ragione, semplice, veloce e si cucina da solo: che volere di più dopo una giornata di lavoro?

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