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mercoledì 4 febbraio 2015

Torta panettone e mele


Ingredienti

1/2 panettone avanzato
3 mele
2 uova e 1 tuorlo
30 gr di zucchero di canna ( o semolato a piacere)
cannella a piacere
100 gr di farina 00
50 gr di burro
50 gr di zucchero
Preparazione

Scaldare il forno a 200°.




Tagliare il panettone a fette spesse circa 2 cm e


adagiarle in una tortiera precedentemente foderata con carta forno leggermente umida ( per fare in modo che aderisca meglio alla superficie della tortiera), in modo da creare una base uniforme per la torta.


Lavare, sbucciare e privare del torsolo le mele e tagliarle a fettine.


Disporre le fettine di mele a raggiera direttamente sulle fette di panettone.


In una ciotola rompere le uova, unire il tuorlo, lo zucchero e la cannella, mescolare bene.


Versare il composto di uova sulle mele.


In un'altra ciotola unire la farina, lo zucchero e il burro e amalgamare gli ingredienti senza comprimerli ma sbriciolandoli


fino ad ottenere il crumble che andrà sbriciolato in modo uniforme sulla superficie della torta.
Infornare per circa 15 minuti, fino a doratura.

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