Translate

martedì 24 febbraio 2015

Schiacciata con zucchine



Per preparare ai vostri amici una focaccia un po' diversa provate questa ricetta.
Con l'aiuto del pela patate tagliate a fettine sottili seguendo il senso della lunghezza, le zucchine lavate e private degli estremi. Trifolatele in olio e scalogno fino a 3/4 di cottura.
 Nel frattempo prendete una focaccia di quelle già pronte da infornare e lasciatela riposare fuori dal frigorifero 15 minuti circa. Passatela leggermente con il matterello per renderla un po' più sottile.
Accendete il forno a 200°.
Condite la focaccia con le zucchine, lasciandola stesa sulla carta forno fornita nella confezione, spolveratela con formaggio grana e infornatela per circa 12-15 minuti o comunque fino a doratura della pasta.

2 commenti:

  1. Mi sembra molto appetitosa!! Penso che proverò a farla anche io. ciao!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Claudia La rosa candita, fammi sapere se ti piace☺

    RispondiElimina