Translate

venerdì 23 gennaio 2015

Tiramisù light ricotta e yogurt (senza uova)


Ingredienti

350 gr di ricotta

200 gr di yogurt alla vaniglia
50 gr di zucchero a velo
100 gr di cioccolato fondente a scaglie
savoiardi
1 tazza di caffè
Preparazione


Unire in una ciotola la ricotta, lo yogurt e lo zucchero amalgamando bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso.
In una pirofila stendere uno strato di biscotti, bagnarli con il caffè aiutandosi con un pennello cucina, coprire con la crema e poi con una spolverizzata di scaglie di cioccolato.
Continuare con gli strati finendo l'ultimo con la crema e le scaglie di cioccolato.
Mettere in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.


1 commento:

  1. Buonissimo.....peccati di gola.

    Letychicche

    http://letychicche.blogspot.it

    RispondiElimina