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domenica 18 gennaio 2015

Spinaci al grana



Ingredienti

1 kg circa di spinaci freschi ben lavati
acqua per lessare
3 cucchiai di olio di oliva
1 spicchio d'aglio non spellato
sale e pepe
4 cucchiai di grana grattato

Preparazione

Cuocere gli spinaci in poca acqua per circa 10 minuti, da quando inizia il bollore. Scolarli bene, e strizzarli.
In una padella mettere l'olio e l'aglio a rosolare e poi aggiungere gli spinaci lasciandoli insaporire per circa 5-7 minuti a fuoco vivo. Eliminare l'aglio, togliere dal fuoco e cospargere gli spinaci con il grana. Lasciare riposare per 5 minuti coperti e quindi servire.
 

2 commenti:

  1. Ottimo contorno!
    Piacere di conoscerti!
    Ciao, Dana

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  2. Il piacere è mio. Sono contenta che ti piaccia questa ricetta, se ti prova ad utilizzare invece del grana del pecorino dolce o un'altro formaggio stagionato.
    Grazie per il tuo intervento
    a presto
    Anna

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