Translate

Polpette di pane e zucchine


Ingredienti

5-6 fette di avanzi di pancarrè (bordi)  o anche pane
latte x coprire il pane in ammollo
4 zucchine
2 uova sbattute
2 cucchiai di grana
sale e pepe
noce moscata
1 cucchiaio di latte al bisogno
Preparazione

Ammollate nel latte bordi del pancarrè tagliati a cubetti ( se si utilizza pane raffermo lasciarlo a bagno un po' più tempo). Pulire le zucchine grattugiarle, rosolarle in padella, salarle e peparle e portarle e cuocerle per circa 10 minuti . Una volta pronte unirle al pane ben strizzato e aggiungere la noce moscata, le uova, il grana e amalgamare il tutto. Se il composto deve risultare sodo ma se dovesse servire aggiungere un cucchiaio di latte. Formare le polpette, passarle nel pane grattugiato e friggerle il olio caldo.


Nessun commento:

Posta un commento