Translate

mercoledì 3 dicembre 2014

Torcetti parmigiano e sesamo


Ingredienti

2 rotolo di pasta sfoglia pronta, di forma rettangolare
q.b di semi di sesamo
q.b. di parmigiano
1 uovo sbattuto
sale e pepe

Preparazione

Scaldare il forno a 200°.
Stendere sulla spianatoia la pasta sfoglia lasciandola sulla carta forno in dotazione alla confezione.
Spennellare la pasta con il tuorlo, salare e pepare leggermente.
Cospargere la sfoglia prima con il parmigiano e poi con i semi di sesamo.
Con la rotella da pizza tagliare a metà la sfoglia in senso orizzontale e poi a striscioline larghe 2 cm circa in senso verticale.



Con ogni strisciolina formare una spirale.
Infornare per 10-13 minuti fino a doratura.

2 commenti:

  1. ciao! bellissima ricetta, per un aperitivo o per sgranocchiare ogni tanto qualcosa. E poi mi sembrano semplici semplici da fare. Ho dato una occhiata al tuo blog e mi piace molto. Complimenti! Sono nuova nel blog ma ti seguirò molto volentieri, grazie!

    RispondiElimina
  2. Ciao Rosanna, grazie a te per i complimenti sono ovviamente graditi e mi fa piacere conoscerti anche se solo tramite messaggini.

    RispondiElimina