Translate

Pollo croccante al forno


Se amate la croccantezza dell'impanatura ma non vi piace o non volete friggere, provate questa ricetta davvero strepitosa. nello stesso modo, spesso preparo anche le cotolette e sempre riscuotono un grande successo.


Ingredienti


Sovracosce e fusi di pollo
q.b.di latte 
q.b. di pane grattugiato
sale
fiocchetti di burro

Preparazione


In una ciotola mettere la carne coperta di latte  macerare per almeno 1 ora, io a volte la preparo anche la mattina per il mezzogiorno.


In un vassoio versare il pane grattugiato. Scaldare il forno a 180°.


Togliere le cosce e con della stagnola coprire l'osso. Scolare bene la carne e 


passarla nel pan grattugiato, coprendola bene.


Cospargere con il sale una teglia da forno e posizionare la carne senza sovrapporla.

 

Cospargere con fiocchetti di burro e


infornare per circa 40 minuti.
Servire con patate al forno.

Nessun commento:

Posta un commento