Translate

mercoledì 3 settembre 2014

Pizza doppia


Stasera pizza ma con un tocco in più? Provate così...
Ingredienti

1 dose di pizza casalinga
2-3 mozzarelle
salsa di pomodoro
sale
origano
olio d'oliva
basilico fresco
Preparazione


Una volta pronta la pasta per la pizza metterla a lievitare fino al raddoppio del suo volume.
Quando è pronta dividere l'impasto in due e stendere ognuna delle due parti in modo da ottenere due rettangoli abbastanza simili nelle dimensioni.
Ungere una teglia o foderarla con carta forno e stendere una delle due sfoglie di pizza, farcirla come di consueto e poi chiuderla con l'altra sfoglia. farcire anche questo strato e condire con un filo d'olio.
Infornare a 230° per 20 minuti circa, ma controllare la doratura della pasta e la parte inferiore.

N.B. Ricordate che la parte centrale della pizza rimarrà più umida, quindi fate scolare molto bene la mozzarella prima di utilizzarla per farcire.

Nessun commento:

Posta un commento