Translate

martedì 15 luglio 2014

Melanzane al forno come fritte





Per preparare le fette di melanzane impanate senza friggerle, provate a cucinarle al forno, sono comunque gustose, 
non fate odore in cucina e sono di sicuro successo. Le potete poi consumare sia così come contorno o antipasto oppure per arricchire la vostra parmigiana di melanzane.
Ingredienti

1 melanzana tonda 
2 uova 
q.b. di pangrattato per impanare
olio d'oliva

Preparazione

Scaldare il forno a 180°.



A piacere sbucciate la melanzana e tagliatela a fette di circa 1 cm di spessore.


In un piatto fondo sbattete le uova salandole leggermente;


in un vassoio preparate steso il pangrattato


e una alla volta cominciate a passare le fette di melanzana prima nell'uovo e 


poi nel pane.


Adagiate le fette in una leccarda foderata con carta forno, condite con un filo d'olio ogni fetta da un lato e dall'altro e infornate per circa 30 minuti.

1 commento:

  1. semplice e diretta è una ricetta come piace a me .Bravi!

    RispondiElimina