Translate

venerdì 2 maggio 2014

Torta 4/4 al cioccolato

Da lunedì ritorno in cucina, intanto vi auguro buon fine settimana con un dolce semplice ma goloso...

Monday I'll return in my kitchen, meanwhile I wish you good weekend and I leave you with a simple cake...

Ingredienti

210 gr di farina
40 gr di cacao
250 gr di zucchero
250 gr di burro morbido
5 uova
semi di 1/2 bacca di vaniglia
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Preparazione

Scaldare il forno a 170°.
Incorporare al burro morbido lo zucchero e i semi di vaniglia e montare. Aggiungere al composto un uovo per volta, mescolando mano a mano che si aggiunge il successivo. Aggiungere poi al composto il sale e poca alla volta la farina setacciata insieme al cacao e il lievito.
Versare l'impasto in una tortiera ( diametro 26 cm) imburrata e infarinata.
Infornare per circa 60 minuti.
Togliere il dolce dalla tortiera una volta raffreddato e servire con zucchero al velo.

2 commenti: