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venerdì 23 maggio 2014

Teglia di patate e zucchine al forno



Ingredienti

4 patate
5 zucchine
qualche fetta di formaggio ( tipo provola dolce)
q.b. di formaggio grattugiato
erbe di Provenza
2 uova
latte
olio e burro
sale e pepe
Preparazione

Lavare le zucchine, privarle delle estremità e tagliarle a fettine sottili. Stessa cosa fare con le patate dopo averle sbucciate e lavate.
Accendere il forno a 180°.
Foderare con un doppio strato di carta forno leggermente umida una pirofila.
Ungere leggermente la carta forno e adagiare un primo strato di fettine di patate, salare e pepare, stendere qualche pezzo di provola, cospargere con formaggio grattugiato e finire con le erbe di Provenza.
Stendere uno strato di zucchine e condire allo stesso modo delle patate.
Continuare con gli strati fino a finire tutta la verdura.
A parte unire le uova sbattute con un po' di latte, formaggio grattugiato e un pochino di erbe di Provenza, ottenendo una salsa dalla consistenza liquida.
Versare la salsa sulle verdure, cospargere con altro formaggio e fiocchetti di burro.
Infornare per circa 60 minuti, fino a doratura.

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