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giovedì 8 maggio 2014

Cipolle di tropea stufate



Ingredienti

4 cipolle di tropea
olio e burro per rosolare
1 spicchio di aglio 
3 cucchiai di marsala o vino bianco secco a scelta
4 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di zucchero di canna
1 tazzina da caffè di brodo di dado
sale

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine. In una casseruola insaporire in olio e burro lo spicchio di aglio vestito, toglierlo e poi aggiungervi le fettine di cipolla. Lasciarle rosolare per qualche minuto, salarle e sfumarle con il marsala. Aggiungere lo zucchero e l'aceto e il brodo e lasciare cuocere a fuoco basso coperto per circa 30 mnuti rimescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo, togliere il coperchio e lasciare ancora cuocere le cipolle fino a quando il fondo di cottura non si addensa. Servire tiepide.

1 commento:

  1. Woooow...ricetta fantastica!Proverò assolutamente! Grazie!
    unospicchiodimelone!

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