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martedì 8 aprile 2014

Plumcake con latte di mandorla

Ingredienti

250 gr di farina autolievitante o in alternativa stessa quantità di farina 00 e 1 bustina di lievito per dolci
150 gr di burro morbido
scorza grattugiata di mezzo limone
3 uova
100 gr di zucchero
100 ml di latte di mandorla
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero a velo



Preparazione

Scaldare il forno a 180° e foderare uno stampo da plumcake con carta forno.




In una ciotola rompere le uova e unire lo zucchero. Montare bene i due ingredienti.


Aggiungere la vaniglia e


continuare a montare.


Unire il burro a temperatura ambiente, successivamente il latte di mandorla e mescolare ancora.


A questo punto unire la farina autlievitante o la farina 00 setacciata insieme al lievito per dolci.


Mescolare per amalgamare bene l'impasto e


versarlo nello stampo, lisciando la superficie.
Infornare e cuocere per 30-35 minuti o comunque controllare la cottura facendo la prova stecchino.


Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di sformare il dolce.

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