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Pane e hamburger


Pane e...


hamburger




Mi sono voluta mettere alla prova e realizzato, seguendo la ricetta del blog http://www.unamericanaincucina.com/ e con estrema onestà devo dire che la prima volta non ho fatto un buon lavoro...Ovviamente io pubblico solo la fotografia della riuscita della ricetta....
Comunque a parte tutto, questi Burger Buns sono buonissimi e davvero semplici da preparare. Per una volta si può anche fare la differenza e presentare un panino con  hamburger fatto in casa con le proprie manine...
Ingredienti x 8 panini

180 gr ml di acqua calda
30 gr di burro morbido
1 uovo
450 gr di farina
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito granulare istantaneo
per la copertura
1 uovo sbattuto
una manciata di semi di sesamo

Preparazione

A mano o nella planetaria, mescolare tutti gli ingredienti e lavorare l'impasto per una decina di minuti ( se si utilizza la planetaria una vota ottenuto l'impasto, trasferirlo sulla spianatoia infarinata e continuare la lavorazione a mano), fino ad ottenere un composto soffice, liscio ed omogeneo.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta di olio e coprirla con un canovaccio fino al raddoppio del volume, tenendola in un luogo tiepido e al riparo da correnti.
Una volta raggiunta la lievitazione, sgonfiare leggermente l'impasto, formare un panetto e tagliarlo in otto parti uguali, formare i panini dandogli la forma di un disco dello spessore di circa 2 cm e 1/2 e dal diametro di circa 8 cm.
Posizionare i panini su una teglia appena unta di olio, coprirli e lasciarli lievitare per un'ora circa, fino a che non sono ben gonfi.
Accendere il forno a 190°.
Spennellare i panini con l'uovo sbattuto e cospargerli con i semi di sesamo.
Cuocere per circa 15 minuti o fino a che non sono dorati in superficie.
Lasciarli raffreddare prima di tagliarli e farcirli.








2 commenti:

  1. sembra buonissimo!!!!!!!!!!!!!! Mi farebbe molto piacere se passassi dal mio blog: http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto ^_^

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