Translate

lunedì 24 marzo 2014

Radicchio rosso saporito al forno


Ingredienti

3-4 cespi di radicchio rosso del tipo lungo precoce
dadolata di asiago,fontina e provola dolce o altri formaggi a piacere
5 fette di pancetta arrotolata
2 cucchiai di formaggio grattugiato
sale e pepe
q.b. di olio d'oliva

Preparazione

Scaldare il forno a 180°.
Lavare e mondare il radicchio, tagliarlo a pezzi e


disporlo in una teglia da forno.


Ungere la verdura con un "giro" di olio, pepare e salare leggermente e mescolare bene.


Disporre le fette di pancetta sfilandola con le mani,


coprire con la dadolata di formaggi misti e


cospargere con il formaggio grattugiato.


Infornare per 20 minuti circa, controllando che non superi la cottura e senza mescolare o toccare la verdura.


Servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento