Translate

martedì 11 marzo 2014

Fagotto di frittata


Ingredienti

5 uova intere 
1 cucchiaio abbondante di pane grattato
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 fette di provola dolce
4 fette di prosciutto cotto
sale e pepe
burro 
Preparazione


Rompere le uova in una ciotola,


sbatterle fino a renderle omogenee.


Aggiungere il pane grattato, mescolare,


mettere il lievito setacciato e, sempre mescolando


unire anche il formaggio grattugiato.


Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.


In una padella lasciare fondere una noce abbondante di burro .


Versare nella padella il composto e farlo rapprendere coprendo con un coperchio e tenendo la fiamma media.


Quando il composto comincia a rassodare stendere solo fino a metà le fette di formaggio e


il prosciutto.


Chiudere a 3/4 ed


infine sovrapporre il lembo rimanente formando un fagottino.


Tagliare a metà e, nel caso servisse, terminare la cottura.

Nessun commento:

Posta un commento