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lunedì 17 marzo 2014

Cosce di pollo al brandy con patate


Ingredienti

4 cosce di pollo
6 patate di medie dimensioni 
1 scalogno
3 cucchiai di brandy
succo di 1/2 limone
1 bicchiere di brodo
q.b. di farina
olio, sale e pepe
prezzemolo tritato
Preparazione


Pelare le patate, tagliarle a cubetti e metterle a bagno nell'acqua.


In una padella mettere a soffriggere nell'olio lo scalogno tagliato a fettine.


Nel frattempo infarinare le cosce di pollo.


Mettere il pollo a rosolare nella padella,


spruzzare con il succo di limone e fare evaporare.


Aggiungere il brodo e iniziare la cottura


Coprendo con il coperchio. Scolare le patate e asciugarle leggermente



e unirle al pollo. Coprire nuovamente e cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.


Trascorso il tempo togliere le patate


e tenerle da parte per qualche minuto.


Sfumare con il brandy e lasciare evaporare.


Rimettere le patate in padella e cuocere ancora una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con prezzemolo tritato prima di servire.

1 commento:

  1. Ho provato a fare le "Cosce di pollo al brandy con patate". Ottime!!!
    Segnalo un refuso nella striscia sulla destra: "ricette veTetariane".

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