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mercoledì 12 marzo 2014

Conchiglie pancetta e zucchine


Non mi piace arrivare all'ora del pranzo e non avere la minima idea di cosa preparare velocemente e magari come piatto unico proprio per mancanza di tempo...e in qualche caso anche di ingredienti...E' chiaro che spesso entra in campo il riciclo. Si perchè aprendo il frigorifero, l'altro giorno troneggiava una ciotola con un avanzo di zucchine trifolate, una confezione aperta per errore, di pancetta e altri ingredienti che in quel momento non mi erano d'aiuto.

Ingredienti

230 gr di pasta tipo conchiglie
150 gr di pancetta
zucchine trifolate ( le mie erano contenute un una scodella da colazione!)
formaggio grattugiato
sale e pepe


Preparazione

Portare a bollore l'acqua leggermente salata ( poco sale data la presenza della pancetta) e lessate la pasta.


Nel frattempo in una padella rosolare la pancetta, senza condimento. Aggiungere le zucchine e rosolare ancora qualche minuto controllando che non oltrepassino la cottura.


Aggiungere la pasta scolata,


insaporire con il formaggio grattato e regolare di sale e pepe.
Saltare qualche momento ancora sulla fiamma e servire subito.


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