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martedì 4 febbraio 2014

Zucchine trifolate al timo e salsa di soia


Ingredienti

6 zucchine di medie dimensioni
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino colmo di timo
2 cucchiai di salsa di soia
poco sale

Preparazione

Lavare, asciugare e privare le zucchine delle estremità. Tagliarle in quattro nel senso della lunghezza e poi a tocchetti di circa 2 cm.
In una padella versare l'olio, aggiungere il burro e l'aglio schiacciato ma non sbucciato e soffriggere leggermente evitando che si scurisca.
Eliminare l'aglio e unire i tocchetti di zucchine e, mescolando di tanto in tanto, portare a cottura.
Una volta pronte, ma non troppo morbide, versare sulle zucchine la salsa di soia, mescolare e infine il timo in foglie.
Aggiustare di sale e servire come contorno a piatti di carne o pesce.

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