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martedì 7 gennaio 2014

Fettine di lonza con crema al marsala


Ingredienti

8 fette di vitello per scaloppine
100 gr di panna da cucina
1 tazzina da caffè di Marsala
q.b. farina
q.b. burro
sale

Preparazione

Sciogliere il burro in una casseruola abbastanza capiente da contenere le fettine di carne.
Infarinare leggermente le fettine, avendo cura di togliere l'eccesso di farina.
Rosolare la carne nel burro da entrambi i lati.
Sfumare con metà del Marsala e una volta lasciato evaporare salare.
Stemperare la panna con il Marsala rimasto.
Togliere le fettine di carne dalla casseruola e metterle in caldo su un piatto coperte da un foglio di alluminio.
Versare la crema di panna e Marsala nella casseruola e farla scaldare, a questo punto rimettere la carne in casseruola e lasciare insaporire, girandola da ambo le parti, per qualche minuto.
Impiattare e servire ben caldo.


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