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Bocconcini di nasello con piselli e salsa di soia


Ricetta semplice, veloce e con poche regole, dato che non è necessario pesare gli ingredienti ma fare tutto a occhio. Infatti oggi mi piacerebbe scrivere questa ricetta senza rispettare il solito schema dei miei post, ma quasi dettando a chi legge, le dosi e il procedimento.
Cominciate mettendo in una padella 1 spicchio di aglio con 3 cucchiai circa di olio e accendete il fuoco al minimo. Intanto lavate e tagliate a dadini 2 pomodori ramati e versate nella padella. Fate rosolare per qualche minuto ed eliminate l'aglio. Unite 2 tazze abbondanti di piselli surgelati e continuate a cuocere per altri 5-7 minuti. Unite a questo punto i filetti di nasello ancora surgelati, nella quantità di almeno due pezzi a persona; lasciare ammorbidire il pesce e poi  dividete ogni filetto in due o tre bocconcini. Continuate la cottura per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto facendo attenzione a non rompere i filetti. Infine insaporite con salsa di soia, nella quantità di circa 3 cucchiai rasi. Controllare di sale e spolverizzare on poco pepe.

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