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lunedì 9 dicembre 2013

Coniglio al latte


Ingredienti

1 coniglio a pezzi
olio e burro
1/2 cipolla tritata
3/4 di litro di latte 
timo, sale e pepe


Preparazione


In una casseruola mettere 3-4 cucchiai di olio e il burro, aggiungere la cipolla tritata rosolarla.


Intanto infarinare leggermente i pezzi di coniglio e appena pronti


metterli in casseruola. Quando tutti i pezzi sono ben rosolati, salare, pepare e aggiungere le foglie di timo essiccate.


Infine coprire la carne a filo con il latte, coprire e cuocere per un'ora e 1/4 circa.


Quando la carne è cotta, toglierla e tenerla in caldo in un piatto a parte.


Rimettere la casseruola sul fuoco e lasciare restringere il latte e, se eventualmente fosse troppo liquido, aggiungere un pizzico di farina.


Per rendere poi la salsa vellutata passarla qualche secondo con il frullatore ad immersione. Controllare di sale.
Rimettere la carne nella casseruola e coprirla con la salsa di latte.

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